Zwei KONZERTE!

By BKJK, 29. Mai 2017

Unter dem Motto „Du bist die Ruh`“ begeben sich das Jugendsinfonieorchester Bremen Nord und die Bremer Kinder- und Jugendkantorei unter der Leitung von Martin Lentz und Ilka Hoppe mit Werken von Reger, Sibelius, Schubert und anderen auf einen romantisch-musikalischen Streifzug.

Beim 13. Frühlingskonzert des Fördervereins des Lions Clubs Bremen-Unterweser in Zusammenarbeit mit dem Jugend-Sinfonie-Orchester Bremen-Nord und der Bremer Kinder- und Jugendkantorei e.V. kommt auch in diesem Jahr der Reinerlös sozialen Zwecken im Bremer Norden zugute. Neben der bereits seit Jahren statt findenden Förderung des Jugendgemeinschaftswerkes in Bremen St. Magnus gibt es diverse kleinere und größere Hilfsprojekte wie z. B. den Bau eines Bolzplatzes im blauen Dorf, der Flüchtlingsunterkunft in Bremen Grohn.

Kulturbüro Bremen Nord